Логотип Gosuslugi.ru

Одни считают,что дипрессия-это плохое настроение,другие-что заболевание. На самом деле депрессия-это синдром,как высокая  температура. И есть болезнь.Депрессия-реакция  на серьезные жизненные обстоятельства. В ее основе лежит,что-то нехорошее.

Депрессия чаще наблюдается у женщин.,которые финансово и социально зависят от мужчин.Работы нет,своего жилья нет,зато есть двое,трое детей.Многие женщины считают,что должны терпеть.Но,если долго находиться в подавленном состоянии,страдает тело.Меняется  давление,появляются кожные  расстройства,желудочно-кишечные прблемы.Организм находясь в противоестевственной ситуации,сам сокращает свою жизнь.Если причина не видна,это не значит,что ее нет.Плохое настроение в ста процентов случаях  ,пизнак какой-то неувлетворенности.У женщин чаще всего  проблемы  в личных отношениях. И с деньгами.

У мужчин социальный статусЕдинственный способ борьбы решить проблему.Обратиться к психотерапевту или к клиническому психологу.Врачи часто выписывают пациентам лекарство Дал таблетку –состояние улучшается.Но причина депрессии при этом не ликведируется. Радость жизни таблетка не возращает.,человек будет.,как зомби.Почти все современные антидепрессанты действуют как аспирин на температуру. Но температура-стимул бороться.А депрессия,что-то поменять в жизни.