Логотип Gosuslugi.ru

Statistics

  • Entries (6)
  • Comments (0)
Thursday, June 6, 2019 11:01:00 AM

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам, медсестрам и обслуживающему персоналу центральной городской больницы г. Березовского, за спасение моей жизни.
Но начну все по порядку. Я Образцов Сергей Геннадьевич 1960 года рождения, проживающий в городе Березовском Кемеровской области в первом часу ночи 11 апреля 2019 года быстро передвигаясь по пересеченной местности упал на лежащий через яму швеллер и после удара упал в эту яму.
Примерно через час я добрался до санпропускника нашей больницы и обратился за помощью. Дежурный Врач травматолог Серей Викторович Черницов, оказался внимательным и опытным профессионалом своего дела. На мою просьбу поставить мне обезболивающий укол и отпустить меня домой, доктор настоял на экстренном обследовании, в результате которого были вызваны консультанты: врач функциональной диагностики Ирина Николаевна Семенчук и . заведующая хирургическим отделением врач хирург Анна Михайловна Назаренко.
В результате было выявлено: разрушение селезенки, перелом 4-х ребер и повреждение легких
Примерно в три часа ночи меня завезли в операционную...
Очнулся я после обеда по дороге в палату с торчащими из меня трубками и зашитым животом. Первое что меня удивило, так это отношение Анны Михайловны ко мне как к больному. Первые три четыре дня она буквально не отходила от меня. Анна Михайловна заходила ко мне в палату по несколько раз в день. Сама присутствовала при всех перевязках и каждый раз внимательно меня осматривала. Даже не представляю, когда она успевала отдохнуть и отоспаться. Хочу уточнить что до этого мы с Анной Михайловной даже не были знакомы, я для нее просто больной которому она в экстренном порядке ночью провела сложную операцию, длившуюся примерно два часа.
Низкий поклон Вам Анна Михайловна от меня и от моего имени больных, о которых вы так по-человечески добро заботитесь и лечите, спасая наши жизни.
В связи с моими многочисленными травмами мне было назначено два лечащих врача хирург Малеван Сергей Андреевич и травматолог Епишин Валерий Тимофеевич. Сергей Андреевич наблюдал и назначал лечения в связи с операцией, а Валерий Тимофеевич лечил ребра и легкие.
Оба врача четко без лишней суеты и качественно выполняли свои обязанности, благодаря чему я быстро шел на поправку.
В результате повреждения легких, я не мог дышать полной грудью. Валерий Тимофеевич за пару минут удалил из полости легких жидкость, при этом не повредив самих легких, благодаря этому мне стало легче дышать.
Еще меня поразило терпение и доброжелательность медсестер и обслуживающего персонала которые возятся с нами больными, при этом всегда внимательны, и ни разу я не замечал раздражения или грубости с их стороны. А ведь с нами больными так сложно порой бывает. Ведь когда у человека боли, то он раздражителен и требует к себе повышенного внимания, и поэтому даже интонация может вызвать негативное отношение, к больнице и лечащему персоналу.
Не могу не отметить профессионализма медсестры Ольги Владимировны Качелиной, которая несмотря на мои тонкие вены всегда четко и быстро ставила капельницы ни разу не повредив мне вен, и при этом всегда и со всеми добра и доброжелательна. Доброго Вам здравия Ольга Владимировна!
В заключение скажу, что я благодарен нашим врачам, медсестрам и облаживающему персоналу за их нелегкий труд, за их профессионализм, терпеливое отношение к нам к больным.
Низкий вам поклон от меня
Поздравляю всех вышеупомянутых, а в их лице всех сотрудников Березовского здравоохранения с профессиональным праздником. Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и материального благополучия!

Comments are closed on this post.